Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава СК Александр Бастрыкин наградил ветерана петербургского спецназа ведомственной медалью

465
Поделиться:
Глава СК Александр Бастрыкин наградил ветерана петербургского спецназа ведомственной медалью

Ранение и инвалидность не помешали Николаю Евтуху совершить восхождение на Эльбрус.

Реклама

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин в ходе рабочей поездки встретился с ветераном петербургского спецназа Николаем Евтухом и вручил ему ведомственную награду «Доблесть и отвага». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Николай Евтух получил ранение в боях на Северном Кавказе 19 лет назад, после чего стал инвалидом. Однако это не помешало ему с товарищами подняться на вершину Эльбруса, подъем был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. На Эльбрусе было возведено знамя Следственного Комитета.

Недавно Николай Евтух пополнил ряды Санкт-Петербургской академии Следственного комитета России, где будет работать старшим методистом. 

Председатель Следственного Комитета вручил Евтуху ведомственную медаль «Доблесть и отвага» и отметил его мужество в службе и в жизни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Следственный Комитет России

Реклама

Обсуждение