Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК: При нападении на Памфилову ничего не украли

444
Поделиться:
ЦИК: При нападении на Памфилову ничего не украли

Минувшей ночью грабитель с электрошокером напал на главу Центризбиркома на территории ее дома.

Реклама

Пресс-служба Центральной избирательной комиссии России подтвердила сведения о нападении на Эллу Памфилову. Отмечается, что из ее дома злоумышленник ничего не похитил, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Состояние Памфиловой после нападения оценивают как среднее. Тем не менее, глава Центризбиркома принимает участие в публичных мероприятиях — в пятницу Панфилова выступила с докладом на международной конференции «Цифровизация избирательных процессов. Гуманитарное измерение» в Москве.

Ранее стало известно, что в ночь на пятницу, 6 сентября, в Подмосковье злоумышленник в маске проник на террасу дома Эллы Памфиловой и несколько раз ударил ее электрошокером. По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение