Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Гребенщиков пригласил на фестиваль «Части света» музыкантов со всего мира

687
Поделиться:

Он собрал те группы, которые сам слушает.

Реклама

На фестиваль «Части света» Борис Гребенщиков собрал те группы, которые сам слушает. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции. Фестиваль начнется завтра и на нем выступят семь коллективов. Все они играю фолк и представляют разные страны. 

Например, впервые в России выступит группа из Иордании, смешливая в своем стиле дабстеп и арабские мотивы. Приедут гости из Финляндии. На фестивале прозвучат тибетские мантры. 

Почти о всех Борис Гребенщиков уже успел рассказать в своей программе «Аэростат», а группа Steeleye Span и вовсе считается одной своих любимых. Борис Гребенщиов мечтал позвать их на фестиваль с первого дня основания. 

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ,идеолог фестиваля, певец и гитарист группы «Аквариум»:
«Группу Steeleye Span, с которой лет 150 тому назад, я полюбил английскую народную. музыку. Они выступают более пятидесяти лет. Они национальное сокровище не только Британии, но и всего мира».

Фестиваль пройдет в Юсуповскои саду. Стартует он завтра в три часа. Музыканты будут выступать на двух сценах. Между прудов расположились рынок с редкими музыкальными инструментами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение