Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастрыкин инициировал передачу материалов дела о нападении на Памфилову в Следственный Комитет

491
Поделиться:
Бастрыкин инициировал передачу материалов дела о нападении на Памфилову в Следственный Комитет

К следствию будут привлечены оперативные силы МВД и ФСБ России.

Реклама

Председатель Следственного Комитета Александр Бастрыкин инициировал передачу материалов уголовного дела о нападении на дом главы ЦИК Элллы Памфиловой в центральный аппарат СК России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Учитывая резонанс, занимаемую потерпевшей должность и сферу ее профессиональной деятельности, дальнейшим установлением всех обстоятельств совершенного преступления по поручению главы СК России займутся следователи Главного следственного управления», — сообщается на сайте СК.

Отмечается, что установление обстоятельств нападения и причастных к нему лиц будет производиться в предельно сжатые сроки. К следствию будут привлечены оперативные силы МВД и ФСБ России.

Ранее стало известно, что в ночь на пятницу, 6 сентября, в Подмосковье злоумышленник в маске проник на террасу дома Эллы Памфиловой и несколько раз ударил ее электрошокером. В ЦИК самочувствие Памфиловой оценили как «среднее». Сама председатель ЦИК сказала, что с ней все в порядке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение