Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ради безопасности. Врио губернатора Александр Беглов продлил тестовый режим работы новых станций метро

1660
Поделиться:

Врио губернатора Александр Беглов принял сегодня волевое решение ради безопасности пассажиров. По его словам, необходимо устранить все недочеты, чтобы обеспечить надежную работу станций.

Сегодня в петербургском метро в тестовом режиме открылся новый участок Фрунзенского радиуса, для пассажиров новые станции «Шушары», «Дунайская», «Проспект Славы» станут доступны позже. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов по итогам утреннего совещания принял волевое решение о продлении тестового режима и призвал не гнаться за сроками, устранить все недочеты и обеспечить безопасность пассажиров.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:

«Добрый день друзья, коллеги. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить строителей за то, что они выполнили все необходимые работы. Потому что в течение года шла битва за метро, за три станции Фрунзенского радиуса. Было много трудностей с финансированием, со строительными, отделочными работами. Вода протекала, и нужно было принимать соответствующие меры.

Я хотел сказать огромное спасибо, что «Метрострой» справился с этими задачами, и практически все сложные проблемы были устранены. Сегодня практически станции готовы, все три. Работают в тестовом режиме.

Я хотел бы поблагодарить сотрудников метрополитена, которые вместе с «Метростроем» работали. Не важно, их обязанности, не их обязанности. Все старались для того, чтобы сегодня метро было открыто. Поэтому огромное вам спасибо, хорошо поработали. Весь персонал, который работал практически сутками, тоже отработали хорошо. Им большое спасибо.

Но я хотел обратить на другое внимание. Мы сейчас провели совещание, все сделано для того, чтобы в штатной ситуации метро работало безопасно. Я задал один простой вопрос: «А нештатная ситуация?» Мне сказали, что в нештатной ситуации могут быть вопросы.

Я принял решение сегодня продолжать тестовый режим метро, довести все необходимые системы до необходимых результатов. Безопасность жителей важнее, даже если это нештатная ситуация, поэтому будем продолжать работать в тестовом режиме метро. Без пассажиров.

Я считаю, что это решение правильное с моей стороны, поэтому в самое ближайшее время строители метрополитена примут соответствующие меры, чтобы даже при нештатной ситуации была обеспечена безопасность наших жителей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение