Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер-министр Японии пообещал 20 миллиардов рублей петербургскому заводу Toyota

544
Поделиться:

Такое заявление политик сделал во время пленарного заседания на Восточном экономическом форуме.

Во время выступления пленарной сессии Восточного экономического форума премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал об осуществлении проектов российско-японского сотрудничества, сообщает газета «Петербургский дневник».

Так, японский лидер заявил, что крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota в ближайшие 9 лет — к 2028 году — инвестирует 20 миллиардов рублей в петербургский завод своей компании.

Ранее стало известно, Петербург и Toyota заключили инвестиционный контракт, с помощью которого будет проведена модернизация производственных мощностей, что приведет к увеличению объемов выпуска автомобилей.

Вопросы развития сотрудничества Петербурга с мировым автопроизводителем в августе обсудил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов в рамках рабочего визита на завод Toyota.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение