Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет Воронеж – Петербург вновь совершил аварийную посадку в аэропорту вылета

430
Поделиться:
Самолет Воронеж – Петербург вновь совершил аварийную посадку в аэропорту вылета

Накануне этот же борт вернулся в аэропорт из-за проблем с шасси.

Пассажирский самолет, совершавший рейс из Воронежа в Петербург, экстренно сел в аэропорту вылета, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани. Инцидент с бортом авиакомпании «Руслайн» происходит второй день подряд.

Вскоре после взлета была обнаружена неисправность в системе электроснабжения, поэтому пилот принял решение вернуться в аэропорт, уточняет РИА Новости, ссылаясь на представителя региональных экстренных служб.

Посадка прошла успешно, никто не пострадал. 

Накануне этот же рейс вылетел из Воронежа в «Пулково», но был вынужден вернуться в аэропорт из-за проблем с одной из стоек шасси. В результате происшествия никто не пострадал. По данному факту начала проверку транспортная прокуратура. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение