Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самая масштабная картина Репина вернулась в Русский музей

865
Поделиться:
Самая масштабная картина Репина вернулась в Русский музей

Полотно «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года» находилось в Третьяковской галерее в рамках выставки, посвященной 175-летию со дня рождения художника.

В Русский музей из Третьяковской галереи вернулась картина «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года, в день столетнего юбилея со дня его учреждения», сообщает пресс-служба организации в социальных сетях.

В период с марта по август текущего года полотна Ильи Репина — в частности, «Садко», «Бурлаки на Волге», «17 октября 1905 года», «Какой простор!» — находились в Третьяковской галерее на выставке «Илья Репин». Среди них была и самая масштабная работа художника. Полотна экспонировались на выставке, посвященной 175-летию Ильи Репина.

Отмечается, что в настоящее время из Москвы в Петербург вернулись 54 живописных и 24 графических произведения. Вскоре «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года» займет свое прежнее место в 54 зале Михайловского дворца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Русский музей» / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение