Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы по теплоснабжению домов Центрального района завершатся 15 сентября

471
Поделиться:

Месяцем позже закончат работы по капитальному ремонту фасадов.

Готовность домов к отопительному сезону в Центральном районе проверил сегодня председатель жилищного комитета Виктор Борщев. Он осмотрел дома по Кавалергардской и Шпалерной улицам, в которых помимо замены внутридомовых инженерных систем, ремонтируют фасады и крыши. 

Треть домов Центрального района, в которых выполнен капитальный ремонт систем теплоснабжения, оснащена пунктами погодного регулирования. Эта функция позволяет снизить плату за теплоснабжение, их устанавливают в рамках капитального ремонта по желанию жильцов. Виктор Борщев поднялся в квартиры и спросил мнение жителей, насколько удобна и выгодна для них новая система теплорегулирования. 

ВИКТОР БОРЩЕВ,председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«По инженерным системам готовность практически 100 процентов, мы проверяем и по докладам все пока сходится, есть замечания, они устраняются, но практически в Центральном районе все работы выполнены».

Дома, в которых выполняются работы по теплоснабжению, будут готовы к 15 сентября. Месяцем позже закончат работы по капитальному ремонту фасадов. Председатель жилищного комитета предложил жителям поучаствовать в комиссии по приемке зданий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение