Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Тель-Авив — Петербург

449
Поделиться:
Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Тель-Авив — Петербург

Полиция задержала мужчину в аэропорту «Пулково».

В петербургском аэропорту «Пулково» задержан дебошир, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сообщение о пьяном мужчине на борту самолета, выполняющего рейс Тель-Авив — Петербург, поступило в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково». Буйный петербуржец ругался матом и игнорировал замечания командира лайнера и экипажа.

Полицейские доставили 48-летнего уроженца Северной столицы в дежурную часть линейного отдела МВД России в «Пулково». В отношении мужчины возбудили административные дела по статьям «мелкое хулиганство», «появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Отмечается, что за неподобающее поведение на борту самолета петербуржца ждет либо штраф, либо арест на срок до пятнадцати суток.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение