Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал, что предлагал США купить у России гиперзвуковое оружие

1170
Поделиться:

Такое заявление российский лидер сделал на пленарном заседании ВЭФ.

Президент России Владимир Путин рассказал, что предлагал американскому лидеру Дональду Трампу купить российское гиперзвуковое оружие, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы государства на пленарной сессии Восточного экономического форума.

Так, предложение касалось гиперзвуковых ударных ракетных комплексов. По словам Путина, диалог на эту тему завели на встрече с американскими партнерами в Осаке. «Они, правда, говорили, что они сами скоро произведут, ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить, не в ущерб нашей безопасности, но с целью создания ситуации равновесия?» — сказал Владимир Путин.

На сегодняшний день Россия является единственной страной в мире, официально сообщившей, что располагает гиперзвуковым оружием. Туда входят ракетные комплексы «Авангард» и «Кинжал», а также противокорабельная крылатая ракета «Циркон».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Минобороны России / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение