Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Карина Тазабекова стала вице-чемпионкой Европы по боксу

579
Поделиться:

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» спортсменка поделилась впечатлениями и рассказала о предстоящих стартах.

Сборная России по боксу с триумфом вернулась с женского чемпионата Европы. Наши спортсменки выиграли общекомандный зачет, завоевав восемь наград, три из них — золотые. Вклад в этот успех внесла и петербурженка Карина Тазабекова, которая стала серебряным призером. В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Карина поделилась впечатлениями и рассказала о предстоящих стартах.

КАРИНА ТАЗАБЕКОВА,вице-чемпион Европы по боксу:

«Финал проходил сложно. Румынка не была мне знакома, никогда с ней не встречалась, но уже знала о такой сопернице, как о очень сильной — наблюдала за ней на многих турнирах. Соперница физически сильная, технически подготовлена хорошо, поэтому было сложно. 

Наверное, немного перегорела в финале, психологически настроилась не так, как нужно было. Наверное, этого не хватило. Для меня это был первый такой серьезный старт — чемпионат Европы. Я никогда дальше чемпионата России не боксировала, поэтому для меня это было волнительно — первый такой старт. 

Для первого раза, я думаю, серебряная медаль — это очень хороший результат. Нас старший тренер еще перед чемпионатом Европы готовил к тому, что мы должны занять общее первое место. Мы настраивались на это — выиграть в общем зачете. 

Чувствую себя хорошо, немножко эмоции утихли. Все равно второе место — это не первое место, хочется чего-то большего. Поэтому сейчас настраиваюсь на чемпионат мира, он будет через месяц. Планирую наверстать то, что не получилось на Европе».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: k_tazabekova_ / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение