Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк Орловых-Денисовых в Коломягах открыли после реконструкции

1084
Поделиться:

На обновление парковой зоны ушло около двух лет, работы проводили по заказу комитета по благоустройству.

В Коломягах сегодня после реконструкции открыли парк усадьбы Орловых-Денисовых. В течение двух лет здесь шли работы по оформлению самого парка. Также очистили пруд и укрепили его берега, обновили дренаж, обустроили газоны. А вот исторические деревья сохранили.

Заказчиком работ выступил комитет по благоустройству. Его представители сегодня присутствовали на торжественной церемонии. На открытии разыграли сценку из жизни загородной усадьбы XIX века: пикник с романсами под гитару и чаем на берегу Графского пруда.

Местные жители оценили благоустройство и высказали пожелания, чтобы в пруду появились кувшинки и рыбы. А также попросили восстановить навесной мост, который связывал два берега Графского пруда.

Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов заявил, что вопрос благоустройства является одним из самых важных для Петербурга. Глава города отметил необходимость создания комфортных зон отдыха абсолютно для всех горожан. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение