Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лютеранскую церковь Святой Анны ждет консервация

557
Поделиться:
Лютеранскую церковь Святой Анны ждет консервация

Сроки реализации проекта пока неизвестны.

Лютеранская церковь Святой Анны, известную как Анненкирхе, ждет консервация. Процесс включает в себя очистку предметов от загрязнений, укрепление слоев и формирование защитной поверхности. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Отмечается, что в настоящее время готовится новый проект, который предполагает совмещение консервации с удобством и безопасностью. В здании планируется создание парапетов на балконе в большом здании, укладка нового пола, запуск водопровода, проведение полноценного освещения и появление тепла во всем здании.

Как подчеркивает PR-директор церкви Анастасия Панина, сейчас есть три возможных варианта — полная реставрация, частичная реставрация и консервация.

Сроки реализации проекта пока неизвестны.

Церковь Святой Анны — лютеранская церковь в центре Петербурга с действующим приходом Церкви Ингрии. Она была построена в 1704 году. В 2002 году в здании церкви произошел пожар, в результате которого она почти полностью выгорела. В 2010 году КГИОП провел реставрацию фасадов постройки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение