Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стали реже открываться заведения общепита

493
Поделиться:
В Петербурге стали реже открываться заведения общепита

Причина — неверно выбранный формат или концепция заведений.

В третьем квартале текущего года показатель вакантности на центральных торговых коридорах Северной столицы увеличился до 6,8 процентов. При этом число закрытий за этот же период превысило количество открытий новых магазинов и ресторанов. Об этом сообщает международная консалтинговая компания Colliers International.

Отмечается, что помещения были освобождены на всех основных улицах города, кроме Большой Конюшенной улицы и площади Льва Толстого. Самое большое число закрывшихся заведений находились на Большом проспекте Петроградской стороны и Старо-Невском проспекте.

Ключевой причиной такой тенденции специалисты называют неверно выбранный формат или концепцию заведения. Они устарели и перестали быть востребованными на рынке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение