Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Мостотресте» прокомментировали подмыв набережной канала Грибоедова

445
Поделиться:

Сейчас специалисты работают над решением вопроса о ремонте поврежденного участка гранитной кладки.

Реклама

На набережной канала Грибоедова у дома № 80 подмыло берег. Часть гранитных блоков ушла под воду. Первые признаки разрушения были обнаружены еще несколько лет назад. С тех пор ситуация не улучшилась.

Местные жители встревожены — вдоль канала ходят люди, рядом припаркованы машины. Однако в «Мостотресте», а это его зона ответственности, уверены, что опасения напрасны. Ситуация находится под контролем специалистов. 

«Сейчас дополнительно проведен комплексный анализ участка с привлечением различных специалистов, в том числе и водолазной группы, на основании которого будет предположено, какие дальнейшие шаги можно предпринять», — сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе предприятия.

Участок набережной канала Грибоедова у дома № 80 входит в программу капитального ремонта. Начать работы там планируют в 2021 году. А пока, чтобы обезопасить пешеходов, специалисты обнесли территорию забором.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение