Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подросток из Петербурга получил 2,5 года воспитательной колонии за поджог 14-летней девочки

1279
Поделиться:
Подросток из Петербурга получил 2,5 года воспитательной колонии за поджог 14-летней девочки

Инцидент произошел в ноябре прошлого года.

Калининский районный суд Петербурга приговорил подростка к 2,5 годам воспитательной колонии за поджог 14-летней девочки в ноябре прошлого года. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, несовершеннолетнего судили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Процесс проходил в закрытом режиме.

«Кроме того, суд удовлетворил иск гражданского истца в счет возмещения морального вреда на 2 000 000 рублей», — говорится в сообщении.

ЧП произошло 15 ноября 2018 года. Во время вечеринки в доме 16 корпус 1 по проспекту Науки трое подростков вылили на голову девочки спирт и подожгли волосы. Пострадавшую госпитализировали с ожогами головы и рук. У нее было поражено 50 процентов тела. Состояние врачи оценивали как тяжелое.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение