Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сборную России на матчи с Шотландией и Кипром вызваны шесть игроков «Зенита»

644
Поделиться:

Встречи пройдут 10-го и 13-го октября.

Реклама

Станислав Черчесов объявил состав сборной России на матчи отборочного этапа Евро-2020 с Шотландией и Кипром. Сообщение опубликовано на странице национальной команды в Twitter.

В список сборной вошли шесть игроков «Зенита»: Андрей Лунев, Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Магомед Оздоев и Артем Дзюба.

Также Черчесов вызвал в сборную Маринато Гилерме, Сослана Джанаева, Максима Беляева, Георгия Джикию, Федора Кудряшова, Сергея Петрова, Андрея Семенова, Марио Фернандеса, Дмитрия Чистякова, Ильзата Ахметова, Зелимхана Бакаева, Романа Зобнина, Дмитрия Баринова, Рифата Жемалетдинова, Александра Головина, Алексея Ионова, Дениса Черышева, Федора Смолова и Николая Комличенко.

Россия сыграет с Шотландией в «Лужниках» 10-го октября. 13-го числа команда Станислава Черчесова в гостях встретится с Кипром. На данный момент сборная России занимает второе место в группе I отборочного этапа Евро-2020, отрываясь от ближайших преследователей на 8 очков.

Наша сборная может обеспечить себе досрочный выход на Евро-2020 уже в матче с Шотландией, если одержит победу, а игра Казахстан — Кипр завершится вничью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение