Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Броненосец» завершил сезон на четвертом месте

490
Поделиться:

В Италии завершился последний из пяти этапов сезона 52SuperSeries. Без приключений в Средиземном море близ острова Сардиния за 9 гонок не обошлось.

Один только «Мистраль» чего стоит — холодный северо-западный ветер бушевал как раз в эти дни. Из-за него организаторам пришлось отменить гонки в первый и в третий соревновательные дни.

Лидер общего зачета, итальянская Azzura лучше остальных справилась с погодными условиями и здесь — ей в итоге удалось завершить сезон лидером турнирной таблицы после пяти этапов.

Для российской же команды «Броненосец» этот год смело можно назвать самым успешным за время ее выступления в этом классе — наш экипаж занял итоговое четвертое место.

ВЛАДИМИР ЛЮБОМИРОВ,капитан команды «Броненосец»:
«Четвертое место в серии за год – это лучшее достижение, которое пока у нас есть. Конечно, мы недовольны: мы могли быть третьими, и это было место, за которое мы боролись, но готовы к борьбе в следующем году и, будем даже, надеюсь, лучше, чем то, чего не достигли в этом».

Следующий сезон в этом классе будет состоять уже из шести этапов: в марте будущего года яхтсмены выйдут на воду в южноафриканском Кейптауне, там же проведут и второй этап, затем переберутся в мае и июне на два этапа в Италию и завершат сезон двумя регатами в Испании — 5-й этап намечен на июнь, шестой подведет итоги всего сезона в сентябре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение