Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зюганов прокомментировал решение Бортко сняться с выборов губернатора

717
Поделиться:
Зюганов прокомментировал решение Бортко сняться с выборов губернатора

Режиссер заявил о своем решении в прямом эфире в ходе дебатов. Позднее он уточнил, что решение принял самостоятельно.

Реклама

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал снятие Владимиром Бортко своей кандидатуры с выборов губернатора Петербурга.

«Наша точка зрения: если пошли все в бой, с передовой никто не имеет права уходить. Никто не имеет права в личном плане принимать такого рода решения. Партия рекомендовала, партия делегировала», — заявил Зюганов. Его слова опубликованы на сайте партии.

О том, что он сходит с дистанции, Бортко заявил в пятницу, 30 августа, в ходе дебатов в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург». «Я не советовался с Геннадием Зюгановым — я боялся, что он меня остановит. Я готов понести любое партийное наказание за такой самовольный поступок», — сказал режиссер.

На следующий день он принес заявление в горизбирком и дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что это было его личное решение.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут 8 сентября. Избирательную кампанию продолжают Михаил Амосов (кандидат от «Гражданской платформы»), Александр Беглов (самовыдвиженец), Надежда Тихонова (кандидат от партии «Справедливая Россия»).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение