Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туриста из Петербурга нашли мертвым в Мурманской области

501
Поделиться:
Туриста из Петербурга нашли мертвым в Мурманской области

Мужчина отправился в поход и перестал выходить на связь. Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили.

В Ловозерском районе Мурманской области обнаружили тело 66-летнего туриста из Петербурга. В настоящее время по факту инцидента проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального СУ Следственного комитета России.

Погибший турист оставил свой автомобиль на парковке Ловозерского района 27 июля текущего года и сообщил, что отправится в сторону Сейдозера. Вернуться из похода петербуржец планировал через день, однако на связь он так и не вышел.

Мужчину нашли мертвым утром в понедельник, 2 сентября, на расстоянии около 3,5 километра в сторону юга от места, где осталась его машина. Отмечается, что признаков насильственной смерти следователи не обнаружили.

Для установления причины смерти будет проведена судебная медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Как сообщает ТАСС, тело погибшего туриста все это время охраняла его собака. Пропавшего искали около месяца. Отмечается, что ретривер сильно исхудал, однако не отходил от хозяина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение