Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Создатели фильма «Брат-3» продают роли в ленте

556
Поделиться:
Создатели фильма «Брат-3» продают роли в ленте

Главная роль обойдется в 5 миллионов рублей.

Кинокартина «Брат-3», за съемки которой взялся российский шоумен и по совместительству режиссер Стас Барецкий, обзавелась собственным сайтом в сети. На странице разместили информацию о фильме, актерском составе и кастингах.

Привлекает внимание раздел «Купить роль», где создатели ленты предлагают желающим попробовать себя в кино или преподнести близким такой необычный подарок. Главную роль в фильме создатели оценили в 5 миллионов рублей, роль второго плана — в 2,5 миллиона рублей. Участие в эпизоде обойдется актерам-энтузиастам в 500 тысяч рублей.

«Фильм не ставит задачей быть в стиле Балабанова, как-то подражать ему или соревноваться с ним. Просто у нового, не менее непростого времени, свои герои», — написали создатели. Ленту «Брат-3» планируют выпустить на площадке YouTube в следующем году. Среди актеров заявлены Стас Барецкий, Бари Алибасов, Владимир Пермяков, Сергей Пахомов и Диана Шурыгина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение