Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гребле осталась без лицензии на Игры-2020

548
Поделиться:

Чемпионат мира в Австрии завершился для россиян неудачно.

Болельщики могут не увидеть сборную России по академической гребле на Олимпийских играх в Токио в следующем году. Главный отбор — чемпионат мира в Австрии — завершился для россиян неудачно.

В австрийском Оттенсхайме разыгрывались олимпийские лицензии в четырнадцати классах, россияне выступали в восьми олимпийских дисциплинах и двух неолимпийских. Единственную медаль — серебро —  удалось завоевать только в неолимпийской двойке без рулевого в легком весе.

Пока что у сборной России нет ни одной лицензии, однако шанс получить их все еще есть. В конце апреля в итальянском Варезе пройдет европейская отборочная регата, на которой разыграют лицензии в одиночках и легковесных парных двойках. А на «Люцернской регате» в середине мая пройдет заключительный отбор, в каждом классе осталось только по две лицензии.

На прошлых Олимпийских играх в Рио сборная России была представлена в пяти классах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение