Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия вложит более 132 млн рублей в программу Fan ID на ЕВРО-2020

501
Поделиться:
Россия вложит более 132 млн рублей в программу Fan ID на ЕВРО-2020

Деньги выделят из резервного фонда правительства страны.

На реализацию программы идентификации болельщиков Fan ID на предстоящем чемпионате Европы по футболу 2020 года Россия выделит более 132 миллионов рублей. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Как следует из текста документа, средства предназначены для идентификации болельщиков на играх, которые пройдут в Петербурге. Выделяться они будут из резервного фонда правительства уже в этом году. Контролировать реализацию программы предстоит Минкомсвязи.

Fan ID в России уже работала на зимних Олимпийских играх в Сочи, а также на футбольных Кубке конфедераций 2017 года и чемпионате мира 2018 года.

ЕВРО-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах Европы. Санкт-Петербург примет четыре матча турнира.

Ранее врио губернатора Александр Беглов заявил, что всю необходимую работу по подготовке к Евро-2020 Петербург выполнит в срок и город сможет принять у себя чемпионат по футболу на самом высоком уровне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение