Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После гибели лошадей в пожаре на конюшне Ленобласти полиция возбудила уголовное дело

595
Поделиться:

Рядом с местом происшествия нашли канистру с остатками бензина.

После пожара на конюшне во Всеволожском районе Ленобласти полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Во Всеволожском районе к правоохранителям обратилась 42-летняя женщина, которая рассказала, что в ночь на понедельник неизвестный совершил поджог ее конюшни в поселке Стеклянный. В результате инцидента погибли девять племенных лошадей.

Сумму ущерба предварительно оценили в 7 миллионов рублей. Полиция ведет поиски злоумышленника.

Ранее владелица конюшни опубликовала в социальных сетях видеозапись, где рассказала о произошедшем. По словам Елены Чистяковой , в десяти метрах от очага возгорания обнаружили канистру с остатками бензина. Конюшня и хозяйственные постройки выгорели дотла, все животные погибли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение