Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское предприятие пыталось скрыть информацию о пожаре на свалке в Волосовском районе

429
Поделиться:
Петербургское предприятие пыталось скрыть информацию о пожаре на свалке в Волосовском районе

Отходы загорелись 11 июля, пламя охватило 30 квадратных метров.

Департамент Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу рассматривает вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «Профспецтранс». Предприятие пыталось скрыть информацию о возгорании на полигоне твердых бытовых отходов рядом с деревней Захонье Волосовского района Ленобласти, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Отмечается, что сотрудники Росприроднадзора узнали о пожаре из СМИ. Руководство полигона не предоставило ведомству информацию о случившемся.

Согласно данным ГУ МЧС России по Ленобласти, ранним утром 11 июля на территории полигона ТБО ООО «Профспецтранс» загорелись отходы. На место происшествия прибыли две пожарные машины. Площадь поверхностного горения мусора составила 30 квадратных метров, в то время как глубина тления – около 5-6 метров. Спасатели ликвидировали пожар на следующий день, 12 июля.

Надзорное ведомство отмечает, что к пожару могло привести несоблюдение требований при обращении с отходами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-центр Росприроднадзора по СЗФО

Реклама

Реклама

Обсуждение