Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +1°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начался учебный год. Петербург встал в утренних пробках

791
Поделиться:
Начался учебный год. Петербург встал в утренних пробках

По данным «Яндекс. Карты», сейчас в городе 6-балльные заторы.

Во вторник утром Петербург «окрасился» в красно-желтый цвет. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», сейчас в городе 6-балльные заторы. Движение затруднено в центре города, на КАД, а также на различных участках дорог в разных районах.

В частности, километровые пробки наблюдаются на Витебском проспекте, набережной Обводного канала, Невском проспекте, Дворцовой набережной и набережной Кутузова, проспект Энергетиков, Индустриальный проспект, проспект Маршала Блюхера, Гражданский проспект, небрежной Черной речки, улицы Савушкина и других. 

Кроме того, стоит Литейный мост в направлении центра.

Водители винят во всем начало нового учебного года и погоду — сегодня дожди накрыли Северную столицу. Кто-то уже ждет следующее лето.

Очевидцы сайту телеканала «Санкт-Петербург» рассказали о серьезной пробке в Шушарах на Вишерской улице. По словам петербурженки, такого коллапса она уже давно не видела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение