Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучший проект общественного пространства в Таврическом саду определит открытый конкурс

517
Поделиться:

Сегодня территорию заброшенных теплиц посетил врио губернатора Александр Беглов.

Лучший проект общественного пространства в Таврическом саду определит открытый конкурс, он будет объявлен до конца сентября. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Сегодня территорию заброшенных теплиц Таврического сада посетил врио губернатора Александр Беглов. Глава города поручил до конца сентября разработать конкурсную документацию на реконструкцию и дальнейшее использование объектов. 

Открытый конкурс объявят до конца сентября. Инвестор заключит с городом концессионное соглашение и создаст многофункциональную зону для досуга петербуржцев и гостей города.

Перед победителем конкурса ставится задача сделать современное общественное пространство с оранжереями, местами для выставок и ярмарок, мастерскими, концертными залами, фудкортами и так далее. 

Врио губернатора также предложил воссоздать исторический облик одной из оранжерей и поручил продумать возможность организации зимнего катка вокруг теплиц.

Глава города отметил, что общественное пространство должно стать одним из самых притягательных мест в Петербурге. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
 

Реклама

Реклама

Обсуждение