Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кафе на Академика Павлова, где дети подхватили сальмонеллез, оштрафовали

453
Поделиться:
Кафе на Академика Павлова, где дети подхватили сальмонеллез, оштрафовали

Ранее Роспотребнадзор обнаружил в кафе нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Петроградский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности кафе «Chorizo pizza» — его владелец выплатит штраф в размере 40 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

В заведении выявили ряд нарушений закона, касающегося санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В частности, по причине отсутствия отдельных производственных столов готовые блюда хранились вместе с сырьем, грязная посуда — с чистой, а дезинфекция столовых приборов в заведении и вовсе не проводилась.

В настоящее время в заведении проводят ремонт. Деятельность кафе приостановлена.

Дети подхвати сальмонеллез после обеда в пиццерии. Через несколько часов после похода в общепит мальчику стало плохо, на следующий день недомогание почувствовала его сестра. Пострадавшие были госпитализированы в НИИ детских инфекций. Анализы показали, что источником заражения стало сырое яйцо. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили в заведении нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение