Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интерактивный тир и робототехника. Как после ремонта выглядит школа №255

1101
Поделиться:

Капремонт в историческом здании длился несколько лет.

В петербургских образовательных учреждениях 3 сентября прошли первые занятия. Для учителей и учеников школы №255 это особенно важное событие, ведь учебное заведение — историческое здание 1900 года постройки — ремонтировали несколько лет. 

В ходе капремонта в школе укрепили фундамент и стены, заменили окна, чердачные и межэтажные перекрытия, системы электро- и водоснабжения, отремонтировали фасад. 

Не смотря на то, что в 255-й школе углубленно изучают предметы художественно-эстетического цикла, здесь открыли кабинеты физики и химии, где можно проводить опыты и заниматься робототехникой.

В августе обновленное здание осмотрел временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Градоначальник отметил внутренний дизайн и уют помещений. 

Прогулялась по кабинетам и увидела современное оборудование корреспондент программы «Время суток» Катерина Семина. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение