Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Центрального района не исключил, что Думская может стать полностью пешеходной

460
Поделиться:

Сейчас она пешеходная в выходные и праздничные дни.

В начале августа Думскую улицу и часть улицы Ломоносова сделали пешеходными по выходным и праздничным дням. Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал глава администрации Центрального района Максим Мейксин, эта мера стала эффективной. Он подчеркнул, что необходимо решить вопрос о том, чтобы полностью перевести Думскую с статус пешеходной улицы.

«Там очень много нарушений. Конечно, этой улицей будем заниматься серьезно и систематически решать задачи по тому, чтобы навести там порядок», — сказал Мейксин.

Глава района отметил, что в выходные дни на улице ставят ограждения, в минувший уикенд в ограждения налили воду, чтобы водители не смогли их подвинуть. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение