Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользуются ли горожане маршрутками. Голосование телеканала «Санкт-Петербург»

666
Поделиться:

Петербург готовится к транспортной реформе.

На этой неделе в районах завершились общественные слушания, на которых жителям разъясняли грядущие изменения. Задача властей сейчас — максимально учесть пожелания горожан. 

Для многих планируемый отказ от маршруток выглядит едва ли не катастрофой. Коммерсанты хоть и экономят на нашем комфорте и даже безопасности, но останавливают там, где скажешь и не заставляют себя ждать. 

Сложившаяся в Петербурге система пассажирских перевозок, конечно, не идеальна, но она привычна, и, по мнению многих, отвечает всем запросам: кто хочет быстрее выбирает коммерческие маршруты, кому нужны, например, льготы едет на муниципальном транспорте.

Телеканал «Санкт-Петербург» спрашивает у петербуржцев — пользуются ли они маршрутками. Больше половины опрошенных (64 процента) ответили положительно, 36 процентов респондентов не пользуются коммерческим транспортом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение