Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Таллина намерены популяризировать российскую электронную визу на личном примере

450
Поделиться:

Об этом рассказал вице-мэр эстонской столицы Вадим Белоцерковцев.

Власти Таллина на личном примере готовы популяризировать российскую электронную визу и приехать в будущем году на «Таллинские встречи» в Петербурге, использовав нововведение российской стороны. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал вице-мэр Таллина Вадим Белобровцев. По мнению чиновника, отношения двух балтийских городов очень теплые, и новая форма виз поспособствует их более глубокому развитию. 

ВАДИМ БЕЛОБРОВЦЕВ,вице-мэр Таллина: 
«Мне кажется, бесплатная электронная виза, которую можно получить в течение четырех дней, это то, что заставит людей задуматься, а не посетить ли Северную столицу России, с культурной точки зрения это действительно стоящая поездка».

С 1 октября право на электронную визу получат граждане 53-х стран, включая государства Евросоюза. Она действует 30 дней начиная с даты выдачи. Передвигаться иностранцам по ней можно будет в пределах Петербурга и Ленинградской области. Пересечь границу по электронной визе можно в «Пулково», морском порту, а со стороны Эстонии через автомобильный пункт пропуска «Ивангород».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение