Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России берет на контроль цены на гостиницы в Петербурге

472
Поделиться:

Кабмин ограничивает максимальную стоимость номеров на период чемпионата Европы по футболу.

Российское правительство намерено ограничить цены на гостиницы в Петербурге. Речь идет о периоде проведения матчей чемпионата Европы -2020. Соответствующий документ размещен на специальном портале нормативных правовых актов.

Власти хотят установить максимальную цену на уровне 525 тысяч рублей, речь идет о номере люкс в пятизвездочном отеле. А самое дешевое проживание в хостеле обойдется в тысячу рублей.

Подобная практика регулирования цен применялась во время Кубка Конфедераций в прошлом году. Правила вводили, чтобы предотвратить возможные спекуляции. Напомним, чемпионат Европы по футболу-2020 пройдет в 12 городах. Петербург примет четыре матча.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение