Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Либеро волейбольной сборной России объяснил вылет с чемпионата Европы

583
Поделиться:

Вскоре команда отправится в Японию, где сыграет на Кубке мира.

Реклама

Обидчики мужской сборной России по волейболу — словенцы — в итоге вышли в финал чемпионата Европы, одолев в четырех сетах Польшу. Наша команда уже в выходные отправляется в Японию, где сыграет на Кубке мира.

В состав вошли четыре игрока «Зенита», в том числе — либеро Евгений Андреев, для которого чемпионат Европы стал дебютным за национальную команду. Он рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» об эмоциях от первого выступления за основную сборную и причинах поражения в игре со Словенией.

ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВ,либеро ВК «Зенит» и сборной России:

«На старте чемпионата, конечно, волнение присутствовало. Ощущения хорошие, положительные. Опыт получил, это шаг в будущее. Доволен, что получилось дебютировать в национальной команде.

В первом матче мы их обыграли 3:0, показали хороший волейбол, кто действительно должен играть дальше, но уже в плей-офф мы их немного недооценили. Они показали уже другой волейбол.

Они очень хорошо подавали: стабильно, сильно, и мы не справились с прием-подачей. Это сейчас один из самых важных элементов в волейболе. У нас что-то не полетела подача. Это единственный элемент, где ты сам подходишь к мячу, подбрасываешь и бьешь. Здесь, скорее всего, психология.

Конечно, это для нас большой урок. Мы разговаривали, сделали какие-то выводы. Будем на победу играть в каждой встрече и настраиваться уже не так, как со Словенией. На каждую игру — как на последнюю».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение