Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокурор России и министр юстиции Сербии подписали соглашение о сотрудничестве

468
Поделиться:

Их встреча прошла в Северной столице, в особняке Кочубея.

Сегодня Генеральный прокурор России встретился в Петербурге с Министром юстиции Сербии Нэлой Кубурович. Они подписали Соглашение о сотрудничестве.

Документ подразумевает межведомственную связь по вопросам борьбы с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией, по оказанию правовой помощи по уголовным делам. Один из важных пунктов — это сотрудничество в области экстрадиции преступников. 

ЮРИЙ ЧАЙКА,генеральный прокурор России: 
«По целому спектру вопросов. И я хочу сказать, что соглашение между Российской Федерацией и Сербией было подписано впервые».

Встреча российской и сербской сторон проходила в особняке Кочубея, в котором сегодня располагается офис первого регионального представительства Международной ассоциации прокуроров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение