Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд официально признал компанию «Норманн-Центр» банкротом

452
Поделиться:
Арбитражный суд официально признал компанию «Норманн-Центр» банкротом

В конце июля текущего года был задержан глава компании Владимир Смирнов.

Сегодня Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти официально признал банкротом  компанию «Норманн-Центр». Об этом сообщается в картотеке суда.

«Норманн-Центр» является застройщиком жилого комплекса «Три апельсина», который располагается на пересечении Ольгинской дороги и Заречной области в Парголово. Его возведение началось еще в 2013 году. Первые корпуса были сданы в 2016 году. Однако третий корпус жилого комплекса не сдан до сих пор.

В конце июля текущего года был задержан глава компании Владимир Смирнов. Его обвиняют в мошенничестве. По данным следствия, мужчина привлекал деньги горожан под предлогом строительства зданий, сообщая им ложную информацию о сроках.

Ранее губернатор города на Неве Александр Беглов заявил, что к следующему году вопрос с обманутыми дольщиками в Петербурге должен быть полностью закрыт. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение