Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, избившая 3-летнюю девочку кухонным молотком, получила 200 часов обязательных работ

525
Поделиться:
Женщина, избившая 3-летнюю девочку кухонным молотком, получила 200 часов обязательных работ

Подсудимая признала свою вину и сотрудничала со следствием.

Жительницу Ленобласти, избившую трехлетнюю девочку кухонным молотком для отбивания мяса, признали виновной в совершении преступления и назначили ей приговор в виде 200 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Ленинградской области.

Установлено, что 22 июля мать девочки оставила ее на попечение 58-летней знакомой в поселке Мга Кировского района. Нетрезвая женщина ударила девочку по голове, лицу и спине кухонным молотком для отбивания мяса. Избитого и плачущего ребенка обнаружили соседи на лестничной площадке.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия». Отмечается, что подсудимая признала свою вину, раскаялась в содеянном и сотрудничала со следствием.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение