Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Локомотив» рассудит Михаил Вилков

446
Поделиться:

Матч 11-го тура РПЛ пройдет в Москве 28 сентября.

Уже в субботу, 28 сентября, «Зенит» в Москве сыграет с «Локомотивом», у которого настроение после вылета из Кубка, понятно, не радужное. Центральный матч 11-го тура Премьер-лиги рассудит хорошо нам знакомый Михаил Вилков. 

40-летний арбитр из Нижнего Новгорода будет судить «Зенит» уже 31-й раз в карьере, сине-бело-голубые проиграли при нем лишь однажды, одержали 23 победы и 7 раз сыграли вничью.

В текущем сезоне Вилков, правда, на матчах «Зенита» еще не работал, только на системе VAR. Кстати, будет она использоваться и на поединке с «Локомотивом». 

А вот «железнодорожники» под присмотром Вилкова в первом туре дома не смогли одолеть «Рубин» — 1:1. Субботний матч начнется в 19:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение