Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках марафона «Все грани Гранина» появится видоверсия романа писателя

545
Поделиться:
В рамках марафона «Все грани Гранина» появится видоверсия романа писателя

Культурологический марафон сегодня открылся во Пскове.

Во Пскове создадут видеоверсию романа Даниила Гранина «Мой лейтенант», посвященного событиям Великой Отечественной войны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя комитета Российского книжного союза по региональному развитию Елену Гребеневу.

Видеоверсия романа будет создана в рамках культурологического марафона «Все грани Гранина». Любому желающему принять участие выдадут отрывки из книги, которые необходимо прочесть на видеокамеру, перед которой установлен телесуфлер с бегущим текстом. 

Позже, по итогу всего марафона в шести субъектах России, из записанных эпизодов смонтируют видеокнигу.

Марафон «Все грани Гранина» посвящен столетию со дня рождения писателя. 26 сентября он открылся во Пскове. До этого мероприятия уже прошли в Курске, Волгограде и Москве. Во Пскове он продлится четыре дня, затем он отправится в Калининград и Петербург.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение