Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе полицейские обнаружили домашнюю плантацию конопли

707
Поделиться:

В квартире хранилось и оборудование для ее выращивания.

В Приморском районе полицейские обнаружили плантацию конопли, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Растения и оборудование для их выращивания нашли в одной из квартир дома №36 на Парашютной улице. Там находились теплицы-палатки, вентилятор, ультрафиолетовые лампы. Правоохранители также изъяли несколько полиэтиленовых пакетов и ведро с высушенными растениями.

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего безработного уроженца Самары по факту незаконного хранения 15 грамм гашиша. Подозреваемый дал подписку о невыезде.

Изъятое направили на экспертизу, по результатам которой решится вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела. В настоящее время полиция устанавливает каналы возможного сбыта наркотиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение