Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти закрыли нелегальный мусорный полигон

452
Поделиться:
В Ленобласти закрыли нелегальный мусорный полигон

Его объем составляет полторы тысячи кубических метров.

Во Всеволожском районе Ленобласти прекращена работа незаконного полигона, который принимал строительные и твердые коммунальные отходы. Об этом сообщает «Город+».

Поводом для проверки стали обращения горожан. Они пожаловались на устойчивый неприятный запах и регулярный проезд мусоровозов по территории населенного пункта.

Специалисты Госэконадзора провели территорию и выявили нелегальный мусорный полигон в окрестностях деревень Янино и Суоранда. Также инспекторы установили, что прием и размещение отходов производились рядом с жилыми домами. Отмечается, что объем нелегальной свалки составляет полторы тысячи кубических метров. 

В настоящее время лица, производившие размещение отходов привлечены к административной ответственности. Выясняется собственник земельного участка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение