Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После жесткой посадки самолета в аэропорту Барнаула возбудили уголовное дело

638
Поделиться:

В результате инцидента пострадали 56 человек.

В Алтайском крае по результатам доследственной проверки после жесткой посадки самолета в аэропорту Барнаула, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Известно, что вечером в среду, 25 сентября, после приземления у лайнера загорелась правая стойка шасси. Возгорание удалось быстро потушить и эвакуировать пассажиров. Отмечается, что в результате инцидента пострадали 56 человек. При эвакуации они получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один человек в настоящее время находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России
 

Реклама

Реклама

Обсуждение