Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +18°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели музыканта

980
Поделиться:
Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели музыканта

Спустя 29 лет эксперты в области судебной медицины восстановили события ДТП.

Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели музыканта. В ней судебный эксперт Наталья Потлачук высказала уверенность в том, что смерть Цоя не могла наступить во время сна. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на средства массовой информации.

По словам отца музыканта Роберта Цоя, он сразу говорил о том, что его сын не спал за рулем. Также он отметил, что у него уже давно есть своя версия, и снова повторять ее он не намерен.

Наталья Потлачук изучила материалы дела и с помощью специалистов провела исследование, в котором восстановлены события ДТП 1990 года. 

15 августа 1990 года в музыкант Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. 19 августа он был похоронен на Богословском кладбище в Ленинграде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение