Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол: «Кастильо — непростая задача для меня»

463
Поделиться:

Петербургский боксер рассказал об ожиданиях от боя с Ленином Кастильо.

12 октября в Чикаго наш спортсмен встретится с Ленином Кастильо из Доминиканской Республики. 

Изначально российская сторона планировала обязательную защиту титула чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе против Маркуса Брауна, однако тот неожиданно проиграл Жану Паскалю, с которым Дмитрий уже встречался. В итоге предложение о поединке сделали Кастильо, который после пары недель размышлений ответил согласием.

ДМИТРИЙ БИВОЛ,чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA:
«Я рад, что так. Конечно, охота лучших соперников, идти вперед, стоять на месте не хочу. Рад, что будет бой. Кастильо крепкий соперник, он участник Олимпиады, у него 20 побед на профессиональном ринге, хорош в контратаках, высок ростом, непростая задача для меня. По своим качествам он хороший соперник».

Почти два месяца Дмитрий проводит в Лос-Анджелесе, где готовится к поединку. Петербуржец — обладатель чемпионского пояса с осени 2017 года. 

Его бой с Кастильо 12 октября будет предвосхищать главную встречу вечера между украинцем Александром Усиком и Тайроном Спонгом. Усику предстоит дебют в тяжелом весе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение