Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр «Велес» попросил петербуржцев приносить овощи и фрукты для медведей

938
1
Поделиться:
Центр «Велес» попросил петербуржцев приносить овощи и фрукты для медведей

Питомцам не хватает корма.

Реклама

Представители центра помощи диким животным «Велес» на своей странице во «ВКонтакте» попросили петербуржцев помочь с овощами и фруктами, которых не хватает для кормления животных.

Так, неравнодушные жители города на Неве могут приносить яблоки и груши для 18 медведей, содержащихся в центре. Отмечается, что в день взрослому животному нужно съедать два ведра фруктов. Кроме того, в «Велесе» закончились морковь и свекла, необходимые для питания многих других питомцев центра.

Центр помощи диким животным «Велес» расположен в деревне Рапполово Всеволожского района Ленинградской области. Сотрудники организации оказывают помощь животным, попавшим в беду. В «Велесе» они проходят лечение и реабилитацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение

можно ли просто перевести какую-то сумму на корм животным?