Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Броненосец» вошел в тройку лидеров после второго дня регаты

418
Поделиться:

Выйти на старт в первый день спортсменам не позволил штормовой ветер.

В первый день соревнований ветер в 30 узлов не позволил участникам регаты выйти на старт. На побережье Сардинии проходит заключительный этап соревнований 52SuperSeries.

После штормового ветра в первый день, во второй яхтсмены все же смогли выйти на воду — ветер варьировался от 18 до 27 узлов. Экипажи провели три гонки.

Российская команда «Броненосец» сначала пришла пятой, во второй гонке и вовсе была оштрафована и добралась до финиша последней, но заключительный, третий старт выиграла.

Благодаря этой победе россияне расположились на третьей строчке турнирной таблицы, они делят ее с еще тремя командами. От лидера — американского экипажа «Слэд» — их отделяет 6 очков. Впереди участников ждут еще 3 гоночных дня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение