Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал, как в Петербурге будут бороться с сосульками и наледью

599
Поделиться:
Александр Беглов рассказал, как в Петербурге будут бороться с сосульками и наледью

Город активно готовится к зимнему сезону.

Реклама

В 2019 году в Петербурге началась реализация программы по установке системы «холодный чердак». В 2020 году власти города планируют ее завершить, заявил губернатор Александр Беглов.

В уходящем году новой системой оснастили крыши 1092 многоквартирных домов. «Холодный чердак» защищает кровли от образования сосулек и наледи, делая зимние прогулки по узким улицам Петербурга более безопасными.

Александр Беглов обратил внимание жителей на то, что тарифы на отопление в этом году удалось снизить на 0,6%. Это при том, что первоначальные прогнозы предрекали рост тарифов на 3,3%.

Половину домов Петербурга обслуживают частные управляющие компании, которые могут необоснованно завышать тарифы на отопление. Александр Беглов призвал петербуржцев при необходимости обращаться в жилищную инспекцию, на портал «Наш Санкт-Петербург» или писать на его странице «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение