Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вера Алентова – о работе с Жераром Депардье

622
Поделиться:

Еще до того, как стать гражданином России, Жерар Депардье снимался в российском кино.

Первой работой Жерара Депардье в российском кинематографе была роль француза Бернара в фильме Владимира Меньшова «Зависть богов». Каким был знаменитый актер на съемочной площадке, рассказала народная артистка России Вера Алентова.

Вера Алентова,народная артистка России: 
«Большие актеры изумительны тем, что они абсолютно просты. У них нет всех этих закидонов. Например, наш любимый Жерар Депардье, который снимался у нас в «Зависти богов». Тоже никакой абсолютно звездности. Прилетел, очень уставший. Столько, сколько нужно, он дублей сделал, но Меньшову не понравилось. Он сказал: «Прости, дорогой, но надо еще». Не было никаких: «Слушай, я звезда. Что значит еще? Я устал». Нет, надо еще – значит, надо еще».

Полную версию беседы смотрите в программе «Театральная гостиная».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение