Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После эвакуации петербургских школ из-за анонимных угроз возбуждено дело

467
Поделиться:
После эвакуации петербургских школ из-за анонимных угроз возбуждено дело

Школы в Красносельском и Калининском районах эвакуировали в понедельник.

После эвакуации школ Красносельского и Калининского района из-за анонимных электронных писем полиция Петербурга возбудила уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Образовательные учреждения эвакуировали в понедельник, 23 сентября. Опасных предметов в ходе осмотра правоохранители не нашли.

Как пишет газета «Петербургский дневник», угрозы были отправлены с IP-адреса провайдера из Сан-Франциско. Как изданию пояснил источник, это не означает, что злоумышленник действительно находился в США. Для своих преступных действий лжеминер использовал специальную программу, скрывающую настоящее местонахождение пользователя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение